Sejumlah pohon pohon di jalan sekitaran gunung putri sudah di makan usia,di tambah lagi cuaca buruk yang di alami daerah daerah yang mempunyai curah hujan  cukup tinggi.salah satu nya pohon yang ada di gunung putri menjadi korban tersebut.pohon tinggi yang hampir 5 meter tersebut menutupi jalan.tidak ada nya korban jiwa atas kejadian tersebut namun kepada pengguna jalan harap berhati hati.

Disebabkan hujan dan angin mengakibatkan pohon tumbang di sekitar akses jalan Narogong gunung putri.

Hari       : minggu
Tanggal :  6 november 2022
Waktu    :  WIB
Sumber  : Masyarakat

Hari        : Jumat
Tanggal : 4 November 2022
Waktu.   : 21. 00 WIB

Kampung: kedep
RT/RW. : 02/18, 02/20
Desa/Kel: Tlanjung udik
Kecamatan : Gunung Putri

Perlu kewaspadaan saat melintasi jalan yang terdapat pohon pada saat kondisi cuaca buruk.

■ SITUASI AKHIR
Pohon tumbang telah di evakuasi oleh tim di lapangan.

POHON TUMBANG HAMPIR MENUTUP JALAN DI GUNUNG PUTRI