Senin,(11/10/22), Dikarenakan intensitas hujan yang tinggi dan berdurasi lama yang membuat saluran air di pelataran halaman sekolah tersumbat tidak kuat menahan debit air yang mengalir sehingga mengakibatkan TPT pembatas antara lahan sekolah dan lahan warga ambruk dengan diameter panjang ±40 meter dan Tinggi : ± 2 meter di Jl. Kemang Limus Manggung No. 24 RT 04/02 Desa Kemang Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun fasilitas umum yakni SMKN 1 KEMANG Desa Kemang Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor terdampak pada lahannya ambruk.

Akibatnnya Belum kondusif dikarenakan TPT yang ambruk belum di perbaiki dan untuk sementara pihak sekolah menugaskan pihak keamanan dan CCTV untuk berjaga di area TPT yang ambruk guna mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan untuk melindungi aset Negara.
Dibutuhkan penanganan lebih lanjut dari instansi terkait.

Dikarenakan intensitas hujan yang tinggi dan berdurasi lama yang membuat saluran air di pelataran halaman sekolah tersumbat tidak kuat menahan debit air yg mengalir sehingga mengakibatkan TPT pembatas antara lahan sekolah dan lahan warga Ambruk dengan diameter Panjang : ±40 meter dan Tinggi : ± 2 meter.

Hari       : Selasa
Tanggal : 12 Oktober 2022
Waktu    : 11 : 00 WIB
Sumber  : Desa Kemang

Hari        : Senin
Tanggal  : 11 Oktober 2022
Waktu.   : 17 : 00 WIB

■ FASILITAS UMUM
1. SMKN 1 KEMANG Desa Kemang Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor

■ SITUASI AKHIR
Dibutuhkan penanganan lebih lanjut dari instansi terkait.

TEMBOK PENAHAN TANAH PEMBATAS ANTARA LAHAN SEKOLAH DAN LAHAN WARGA AMBRUK