Akibat peristiwa yang terjadi pada Gempabumi yang mengguncang Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat dengan magnitudo (M) 5,6 pada Senin (21/11/22) lalu menyebabkan korban jiwa dan kerusakan hingga sampai saat ini kondisi belum kondusif karena masih ada gempa susulan terus terjadi, dalam peristiwa ini karena banyak warga yang terdampak dan harus di lakukan penanganan berkelanjutan makan Anggota BPBD Kabupaten bogor ikut membantu dan menolong dari kejadian peristiwa ini hingga sampai sat inipun Anggota Team REaksi Cepat BPBD Kabupaten Bogor Pada hari Sabtu, 10 Desember 2022 Tim Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Bogor Melakukan Pemasangan Tenda dibeberapa titik untuk pengungsi yang terdampak akibat Gempa bumi di Kabupaten Cianjur.

Team Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Bogor Giat Melakukan Pemasang Tenda di Kabupaten Cianjur