Longsor yang terjadi di Kp. Jugaraksa Rt 01/01 Desa/Kel Sukaraksa Kecamatan Cigudeg pada Kamis (22/09/22). Disebabkan hujan deras dengan durasi yang cukup lama sehingga mengakibatkan tempat penahan tebingan (TPT)  Longsor dengan ukuran dimensi di perkirakan diameter Tinggi 25 Meter,Panjang 11Meter dan Lebar 1 Meter.

Dalam Kejadian ini mengakibatkan akses jalan Kampung terdampak longsoran dengan ukuran Panjang 10 Meter dan Lebar 1 Meter, serta mengakibatkan 2 unit rumah warga yang beranggotakan 7 Jiwa terdampak.

Akibatnya 1 unit rumah warga yang berisikan 2 Anggota Keluarga yang beranggotakan 7 Jiwa terancam, dan 2 Anggota Keluarga yang beranggotakan 7 Jiwa harus Mengungsi ke tempat sodarannya di alamat yang sama.

Saat ini unit rumah yang terdampak di kosongkan oleh pemilik rumah dan untuk Tempat penahan tebingan belum diperbaiki.

Disebabkan hujan deras dengan durasi cukup lama
Sehingga mengakibatkan tempat penahan tebingan ( TPT ) longsor diperkirakan diameter T : 25 m P: 11 m L: 1 m

Hari       : Kamis
Tanggal : 22 September 2022