Longsor yang terjadi di Desa Cilebut Barat Kecamatan Sukaraja pada Sabtu (10/09/22) Mengakibatkan TPT Bangunan Sekolahan SDN Kedunghalang Ambruk hingga longsor karena TPT sudah tidak bisa menahan beban tekanan.

Dalam kejadian ini Disebabkan hujan deras yang mengguyur wilayah dengan intensitas tinggi mengakibatkan TPT Bangunan Sekolah SDN Longsor dengan ukuran dimensi panjang 25 Meter Tinggi 4 Meter Lebar 5Meter , dan mengakibatkan miring nya 2 bangunan Bangunan kelas serta Bangunan toilet siswa.

Akibatnnya tidak ada korban Jiwa  namun 1 unit bangunan Sekolah mengalami kerusakan yang cukup Ambrol, Saat ini kondisi masih belum di perbaiki karena di butuhkan tindakan lanjut dari instansi terkait.

Disebabkan hujan deras dengan intensitas tinggi mengakibatkan TPT sekolah longsor dengan panjang 25 M tinggi 4 M Lebar 5M , dan mengakibatkan miring nya 2 bangunan :
1. Bangunan kelas
2. Bangunan toilet siswa

Hari         : kamis
Tanggal  : 22 september 2022
Waktu     : 11:00 WIB
Sumber  : Staff kecamatan sukaraja

Hari        : Sabtu
Tanggal : 10 September 2022
Waktu.   : 15:00 WIB

Lokasi : SDN KEDUNGHALANG SERIKAT
Desa/Kel : Desa Cilebut Barat