Peristiwa ini terjadi pada Jum’at, 04 November 2022 di Kp Serdang RT. 03/05 Desa Tegal Panjang Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor yang di Akibatkan hujan dengan intensitas deras dalam durasi yang cukup lama sehingga meluapnya air kali cihoe ke jalan raya jonggol cariu dengan cukup deras mengakibat kan beberapa pengendara sepeda motor yang menerobos banjir terbawa arus.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa maupun korban terdampak namun meluapnya kali cihoe membanjiri jalan raya dan membuat para pengendara kesulitan melintas jalan tersebut dan akibatnya beberapa pengendara motor yang menerobos melalui jalan tersebut terbawa arus luapan air sungai cihoe yang menerjang.

Situasi terkini sampai saat ini, dari ke 5 motor yang terbawa arus, 4 diantaranya sudah dapat dievakuasi. Sedangkan 1 sepeda motor yang belum ditemukan akan dilanjutkan pencarian di pagi hari dikarenakan cuaca yang tidak mendukung serta kurangnya alat penerangan yang menyulitkan pencarian.

Akibat hujan dengan intensitas deras dan lama sehingga meluapnya air kali cihoe ke jalan raya jonggol cariu dengan cukup deras mengakibat kan beberapa pengendara sepeda motor yang menerobos banjir terbawa arus.

Hari       : Jumat
Tanggal : 04 November 2022
Waktu    : 20.00 WIB
Sumber  : Masyarakat

Hari        : Jumat
Tanggal : 04 November 2022
Waktu.   : 19.30 WIB

Kp Serdang RT. 03/05 Desa Tegal Panjang Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor

Meluapnya kali cihoe membanjiri jalan raya dan membuat para pengendara kesulitan melintas jalan tersebut.
Ket: Air berarus cukup kuat.

■ SITUASI AKHIR
Sampai saat ini, dari ke 5 motor yang terbawa arus, 4 diantaranya sudah dapat dievakuasi. Sedangkan 1 sepeda motor yang belum ditemukan akan dilanjutkan pencarian di pagi hari dikarenakan cuaca yang tidak mendukung serta kurangnya alat penerangan yang menyulitkan pencarian.

MELUAPNNYA AIR SUNGAI CIHOE MENGAKIBATKAN BEBERAPA PENGENDARA MOTOR YANG MENEROBOS TERBAWA ARUS DI KECAMATAN CARIU