Disebabkan Hujan dengan intensitas tinggi dan air hujan tersebut merembas kebagian jalan penghubung antar warga sehingga mengakibatkan tanah longsor dan menimpa rumah pada bagian dapur dan kamar mandi.

Hari       : Jumat

Tanggal : 29 Oktober 2021

Waktu    : 11:00 WIB

Sumber  : Staff Desa

Hari        : Selasa

Tanggal : 19 Oktober 2021

Waktu.   :  17:00  WIB

– Kp. Legok Cililin, Rt. 06 Rw. 02 Desa. Lemah Duhur, Kec. Caringin, Kab. Bogor

Atas nama : Bapak. Ujang Memed (Rusak Ringan) (1 KK/7 Jiwa)

■ SITUASI AKHIR

–  Situasi saat ini rumah pada bagian dapur dan kamar mandi masih belum di perbaiki dan di perlukan penanganan lebih lanjut

– Jika hujan turun kembali dengan intensitas tinggi ditakutkan ada longsor susulan dan sebagian longsoran tersebut sudah di tutupi oleh terpal untuk antisipasi, Berikut Rincian Ukuran longsoran tersebut

Panjang = 5 meter, Tinggi = 3 meter, Lebar = 2 meter.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Tanah Longsor di Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor