Terjadilah Bencana alam yang di terjang angin kencang di Kp. Sindang Jaya RT 04/02 Desa Ciasihan
Kecamatan Pamijahan Disebabkan hujan deras yang di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 unit rumah warga ambruk pada bagian atap depan dan kamar serta sudah patah penahan atapnnya pada bagian ruang tengah.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun 1 unit rumah warga yang beranggotakan 2 Jiwa terdampak angin kencang sehinnga mengalami kerusakan pada bagian atap / patah pada bagian penahannya, sehingga di tunjang menggunakan bambu.

Rumah untuk saat ini masih di huni oleh pemiliknya, tetapi di beri himbauan agar mengungsi apabila tejadi hujan deras yang di sertai angin kencang , karena di khawatirkan ada ambruk susulan pada bagian ruang yang lain karena terlihat sudah rapuh, dan bagian atap rumah yang ambruk belum di perbaiki oleh pemiliknya perlu penanganan lebih lanjut.

Disebabkan hujan deras yang di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 unit rumah ambruk pada bagian atap depan dan kamar, dan sudah patah penahan atapnya pada bagian ruang tengah.

Hari       :  Kamis
Tanggal :  13 Oktober 2022
Waktu    :  07:00 Wib
Sumber  :  Kesra Desa Ciasihan