Angin Kencang yang melanda wilayah kabupaten Bogor pada Senin, 26 Desember 2022, Disebabkan hujan dengan intensitas deras dan disertai Angin kencang menyebabkan satu unit rumah di Kp. Curug Rt 07/01 Desa Curug Kecamatan Jasinga Ambruk di bagian dapur.

Dalam peristiwa ini satu unit rumah warga yang berisikan satu anggota keluarga yang beranggotakan 4 Jiwa atas Nama Bapak Suhadi mengalami kerusakan sedang pada bagian dapurnnya ambruk, sehingga pemilik rumah merasa kerugian material bangunan.tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini namun satu rumah terdampak.

Saat ini Rumah yang mengalami kerusakan belum diperbaiki oleh pemiliknya,butuh penanganan lebih lanjut dari pihak terkait, apabila di biarkan saja dapat menyebabkan air hujan masuk kedalam rumah.

Disebabkan hujan dengan intensitas deras dan disertai Angin kencang menyebabkan satu unit rumah ambruk di bagian dapur.

Hari       :  Senin
Tanggal :  26 Desember 2022
Waktu    :  16:50 wib
Sumber  : Sekdes Curug