Jum’at, 15 Juli 2022,Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi menyebabkan tanah longsor yang berdampak pada 1 unit rumah kerusakan pada bagian ruang tengah, kamar mandi dan dapur.

Tim BPBD Kabupaten Bogor pun Melakukan Evakuasi Terhadap Rumah Yang Terdampak akibat Insiden berikut,Tidak ada Korban Jiwa Atas Kejadian Tersebut.

Hari        : Jum’at
Tanggal : 15 Juli 2022
Waktu. : 17.45 WIB

Kampung : Kp. Parakan kembang Rt. 01/11
Desa/Kel : Pasirjambu
Kecamatan : Sukaraja
Kabupaten : Kab Bogor

■ DAMPAK
Diperkirakan hasil kaji cepat
1 unit rumah rusak Berat (1 Kk / 3 Jiwa) atas nama Ibu Fitri karmila

Saat ini pemilik rumah mengungsi, diburuhkan penanganan lanjut dari pihak terkait

■ KONDISI SAAT INI
Untuk Saat kerusakan rumah belum di perbaiki dan untuk material belum di bersihkan.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Hujan dengan Intensitas Tinggi Menyebabkan Tanah Longsor yang Berdampak pada 1 Unit Rumah