Jum’at, 15 Juli 2022,hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama menyebabkan terjadinya longsor pada tebingan yang mengakibatkan 1 unit rumah terdampak,dikhawatir hujan deras kembali terjadi, dapat mengakibatkan terjadinya longsor susulan.

Tidak ada Korban Jiwa Atas Kejadian Tersebut Namun Beberapa Rumah Warga Menjadi Terancam,dan di Himbau Untuk Melakukan Evakuasi Terhadap Warga di Sekiataran area Longsor.

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama menyebabkan terjadinya longsor pada tebingan yang mengakibatkan 1 unit rumah terdampak,1 Unit Rumah Terancam dan jalan setapak tertutup material longsor, dengan ketinggian longsor -+ 20 meter panjang -+15 meter

Hari         :  Sabtu
Tanggal   : 16 Juli 2022
Waktu      : 07 : 30 WIB