Sabtu (16 juli 2022), Disebabkan hujan deras dengan intensitas tinggi dalam waktu yang cukup lama, Tembok Penahan Tanah (TPT) di Kp. Kaumpandak Rt 04 rw 13 (Perumahan Griya Cluster) Desa Keradenan Kecamatan Cibinong mengakibatkan TPT Cluster Longsor.

Analisa dari hasil kaji cepat harus di tindak lanjuti oleh pihak pengembang agar tidak terjadi losorangan susulan,dari kejadian tersebut kondisi saat ini TPT sudah ditinjau melakukan assesment dan sudah di kordinsasikan dengan pihak pengembang.

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi sehingga Mengakibatkan TPT Cluster Longsor .

Hari : Sabtu
Tanggal : 16 Juli 2022
Waktu. : 08.30 WIB
Sumber : Staf Desa

Hari        : Jum’at
Tanggal : 15Juli 2022
Waktu. : 17.45 WIB

Kampung : Kp. Kaumpandak Rt. 04/13 (Perumahan Griya Cluster Cibinong)
Desa/Kel : Karadenan
Kecamatan : Cibinong
Kabupaten : Kabupaten Bogor

Dari hasil kaji Cepat Harus ditindak Lanjuti oleh pihak pengembang Agar tidak Terjadi longsoran kembali

■ KONDISI SAAT INI
Untuk Saat Ini TPT Sudah Ditinjau melakukan Assesment, dan Sudah Di Koordinasikan Dengan Pihak Pengembang.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Akibat Hujan Berintensitas Tinggi terjadi Longsor di Kecamatan Cibinong