Minggu, 27 November 2022 BPBD Kabupaten Bogor telah menerima bantuan logistik untuk bencana Gempa Bumi di Kabupaten Cianjur dari berbagai Unsur/Intansi Kabupaten Bogor di antaranya: Kantor Bappenda,Unit Korpri Kecamatan Caringin,kantor Disdagin, SumareconPeduli dan Unit Korpri Kecamatan Parung, untuk di salurkan kepada korban yang terdampak di wilayah tersebut.

Untuk itu Team Reaksi Cepat segera mengirimkan saluran donasi, dan berupa obat- obatan juga serta bantuan logistik ke wiliyah yang terkena Bencana Gempa Bumi di Kawasan Kabupaten Cianjur.

Kami ucapapkan terima kasih kepada semua unsur/ intansi Kabupaten Bogor yang telah memberikan bantuannya. Semoga yang diberikan bermanfaat baik bagi penerima maupun pemberinya.

BPBD Menerima Bantuan Logistik untuk Bencana Gempa Bumi di Kabupaten Cianjur