Minngu, 27 November 2022 BPBD Kabupaten Bogor Telah Kedatangan plt Bupati Bogor, Bapak Iwan Setiawan telah bekunjung ke kantor BPBD Kabupaten Bogor untuk melaksanakan pemantauan/pengecekan Barang-barang  bantuan logistik yang nantinya akan di salurkan kepada Korban Bencana Gempa bumi yang terjadi berpusatkan di Kabupaten Cianjur.

Bapak Plt Bupati bekunjung Ke kantor BPBD Kabupaten Bogor telah memberikan sedikit arahan mengenai permasalahan tentang Bencana Gempa bumi di Cianjur yang terdampak begitu parah, dan plt Bupati juga telah memberikan beberapa paket Bantuan logistik sebanyak 3 Mobil truk Ke BPBD untuk di salurkan Kepada korban Bencana Gempabuni di Cianjur.

Serta Anggota Team Reaksi Cepat Persiapan keberangkatan untuk melakukan penanganan dan evakuasi korba yang terdampak di Cianjur, keberangkatan Anggota Team Reaksi cepat sebelum berangkat telah berdoa bersama terlebih dahulu agar di berikan keselamatan kelancaran.

Semoga apa yang di berikan bantuan oleh Bapak Ptl Bupati Kabupaten Bogor Bermanfaat dan Berkah, kami ucapakan terikasih banyak sudah memberikan bantuan untuk korban Bencana Gempa bumi Kabupaten Cianjur.

Kedatangan Bpk plt Bupati Kabupaten Bogor di kantor BPBD Kabupaten Bogor