Akibat hujan yang cukup lama dan deras sehingga mengakibat bantaran kali atau sungai Cileungsi Cikeas meluap, waktu kejadian pada hari Selasa tanggal 25 Februari 2020 waktu.06.00 WIB ,lokasi tempat kejadian Perumahan Vila Nusa Indah Desa Bojong Kulur Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor.

Korban terdampak pada kejadian tersebut 3 Rw terendam banjir,aparat yang terlibat di lapangan adalah TRC BPBD Kabupaten Bogor, Aparat Desa,  TNI/Polri,  Pol pp dan Masyarakat, dan langkah yang di ambil oleh BPBD Kabupaten Bogor adalah koordinasi dengan aparat setempat, melakukan Pendataan (Asessment)  melakukan analisa di TKP. Hasil analisa sementara situasi seputaran TKM air sudah mulai surut dan kondusif.

Alamat : Jl. Raya Tegar Beriman No. 1 Kelurahan Pakansari Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor
☎ : (021) 87914800 /Fax : (021) 87914900
Call Center : 081210109002