Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi menyebabkan tanah longsor dan 1 madrasah terdampak banjir.Kp. Cinangka Rt .01/02
Tebingan TPU longsor dengan ukuran Panjang ± 20 meter, Tinggi ± 2,5 meter Dan Lebar ± 2 meter
Ket: Material longsorang menutupi aliran kali cinangka dan sudah dibersih oleh warga.Tebingan Penahan Tanah TPU longsor dengan ukuran Panjang ± 25 meter, Tinggi ± 2,5 meter, Dan Lebar ± 2 meter.
ket : Material longsoran TPT yang menutupi akses jalan setapak sudah dibersihkan oleh warga sekitar.1 unit Madrasah Al-Barokah atas Nama Pemilik: Bpk. Muslih Mustofa
Ket: Bangunan berdiri diatas selokan atau aliran air mengakibatkan banjir masuk kedalam madrasah

Longsoran harus segera diperbaiki apabila hujan dengan intensitas tinggi bisa menyebabkan longsoran meluas,Untuk saat ini material longsor dan rumah terdampak banjir sudah dibersihkan oleh masyarakat.

Hari         :  Jum’at
Tanggal   : 16 September 2022
Waktu      : 16:30 WIB

Hari         : Senin
Tanggal  : 12 September 2022
Waktu     : 05:00 WIB

Kampung :
1. Kp .Cinangka Rt. 01,02/02
2. Kp. Ciletuh Rt. 03/01
3. Kp. Bangkok Rt. 07/01
Desa/Kel : Cipayung Girang
Kecamatan : Megamendung
Kabupaten : Kab. Bogor

■ KORBAN TERANCAM
Tanah Longsor
Kp.Bangkok Rt.07 / 01
2 unit Rumah terancam (2 Kk / 5 jiwa) Atas nama :
1. Bpk. Asep (1 Kk / 3 jiwa)
2. Bpk. Dodi (1 Kk / 2 jiwa)
Ket : Tebingan dan jalan setapak depan rumah longsor dengan ukuran Panjang ± 6 meter, Tinggi ± 2,5 meter, Dan Lebar ± 2 Meter.

■ FASILITAS UMUM
Tanah longsor