Tidak ada korban Jiwa Atas peristiwa tersebut namun warga mengantisipasi bila terjadi hal hal yang lebih.dan meninjau agar selalu berada di tempat yang aman.

Disebabkan hujan deras yg cukup lama mengakibat kan tanah tebingan longsor dan berdampak pada 1 unit rumah.

Hari       :  Minggu
Tanggal : 18 September 2022
Waktu    :  20:00 WIB
Sumber  :  Staff Desa

Hari        : Sabtu
Tanggal : 17 September 2022
Waktu.   : 19:30 WIB

Kp. Babakan Empang dan kp. Cianten RT/ RW 001/001 dan 002/009, Desa. Purasari kec. Lewiliang Kab. Bogor

* Babakan Empang*
1 unit rumah rusak sedang (RS) Atas nama : Bapak. Setiawan (1 KK/6 Jiwa)

* Kp. Cianten*
1 unit rumah terancam
Atas nama : Bapak. Ajat Asik (1 KK/1 Jiwa)

Diperlukan penanganan lebih lanjut dari pihak terkait di khawatirkan apabila terjadi hujan deras kembali terjadi longsor susulan.

■ SITUASI AKHIR
Untuk sementara longsoran sudah di rapihkan oleh pemilik rumah

HUJAN DERAS YANG TERUS MENERUS MENGAKIBATKAN PENAHAN TANAH TIDAK BISA MENAHAN PERGERAKAN TANAH,SATU RUMAH HAMPIR TERTIMBUN RATA