Senin,17 Oktober 2022, Dikarenakan hujan deras yang disertai angin kencang yang mengakibatkan pohon tumbang  menimpa warung milik warga di Kp. Gang Kapuk Rt.05/13 Desa/Kel Pabuaran Bojong Kecamatan Bojong Gede.

tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun warung milik warga mengalami kerusakan pada bagian atap asbesnya jebol hingga terjatuh.

Saat ini warung milik warga belum di perbaiki perlu penanganan lebih lanjut,pohon tumbah sudah di evakuasi oleh team TRC BPBD Kabupaten Bogor.

Dikarenakan hujan deras disertai angin kencang yang mengakibatkan pohon tumbang dan menimpah warung.

Hari       : Senin
Tanggal : 17 Oktober 2022
Waktu  : 20 : 00 WIB
Sumber : Aparat Setempat

Hari       : Senin
Tanggal : 17 Oktober 2022
Waktu   : 20.00 WIB

Kampung : Kp. Gang Kapuk Rt.05/13
Desa/Kel : Pabuaran Bojong
Kecamatan : Bojong Gede
Kabupaten : Bogor

■ SITUASI AKHIR
Pohon berhasil di Evakuasi.

HUJAN DERAS MENGAKIBATKAN POHON TUMBANG MENIMPA WARUNG MILIK WARGA KEACAMATAN BOJONG GEDE