Kamis 13 Oktober 2022, Hujan deras yang mengguyur sebagian wilayah Kabupaten Bogor di sertai angin kencang tepatnnya di Kp. Jeletreng RT 04/04 Desa/Kel Cogreg Kecamatan Ciseeng sehingga mengakibatkan beberapa pohon tumbang hingga menutupi akses jalan dari Bojong Indah menuju Kecamatan Parung.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun beberapa pohon tumbang jatuh menimpa jalan raya dan juga kesemuanya menutupi akses jalan Bojong Indah menuju Kecamatan Parung.

Kondisi terkini sudah kondusif pohon sudah dievakuasi dan akses jalan sudah bisa dilalui kembali.

Dikarenakan hujan deras yang disertai angin kencang sehingga mengakibatkan beberapa pohon tumbang dan menutupi jalan dari Bojong Indah menuju Kecamatan Parung.

Hari       :  Kamis
Tanggal :  13 Oktober 2022
Waktu    :  17.00 Wib
Sumber  :  Aparat Desa Setempat