Demi meningkatkan kapasitas dan kompetensi yang meliputi dalam konteks pelayanan informasi publik yang prima, BPBD kabupaten Bogor ikut serta dalam Bimbingan Teknik   “Pengelolaan Konten Media Sosial Pemerintah Kabupaten Bogor”, yang di selenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bogor.

BPBD Kabupaten bogor sebagai salah satu OPD pemerintah  mempunyai kewajiban untuk menyebarluaskan informasi yang sesuai kepada publik, menampung, mengelola dan mengolah aspirasi masyarakat, serta membangun kepercayaan publik, guna menjaga citra dan reputasi pemerintah serta mendukung program PANCA KARSA demi kabupaten Bogor maju….! , untuk itu diperlukan upaya-upaya kreatif dan persuasif dalam melaksanakan misi tersebut.

Salam Tangguh, Salam Kemanusiaan

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bogor

#PancaKarsa

#Kabupatenmaju