Luapan Sungai Cibereum Hari Sabtu 13 Agustus 2022,Mengakibatkan TPT TPT rumah warga tergerus aliran sungai , sehingga mengalami longsor dengan ukuran -+ Panjang 20 Meter, Tinggi 6 Meter.

Dan Membuat Rumah Warga yang Berada DAS Cibereum Mengalami Kerusakan cukup parah,di laporkan ada 4 unit Rumah yang Menjadi Korban Tersebut.dan tidak Menelan Korban Jiwa.

Disebabkan Hujan dengan intensitas tinggi dan cukup lama sehingga menyebabkan Meluapnya aliran sungai Cibereum yang menyebabkan banjir lewatan didaerah tersebut dan juga berdampak pada TPT rumah warga tergerus aliran sungai , sehingga mengalami longsor dengan ukuran -+ Panjang 20 Meter, Tinggi 6 Meter, Sehingga menyebabkan rumah terbawa longsoran bagian tengah dan dapur.

hari : Sabtu
Tanggal : 13 Agustus 2022
Waktu : 20:30 WIB
Sumber : Staff Desa