Angin Kencang_ TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat,  aparat kecamatan, Tagana dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal.

Senin, 01 Maret 2021 pada jam 16.00 wib telah terjadi Angin Kencang di Kp. Babakan Rendah Rt. 16/05 Desa Cemplang Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor, Akibat hujan dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 unit rumah warga ambruk dan tidak bisa di tempati lagi di laporkan bahwa 1 unit rumah terdampak dengan keterangan Rusak Berat (1 KK/ 4Jiwa) atas nama pemilik  Bpk Muhamad Ali.
Rumah yang ambruk sudah mulai di perbaiki dengan dana talang dari desa dan swadaya masyarakat, Untuk sementara ini korban yang terdampak mengungsi di rumah tetangga nya di alamat yang sama sampai pembangunan selesai.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Angin Kencang TRC BPBD Kabupaten Bogor Siaga.