Disebabkan hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan rumah roboh dibagian atap dan tembok di lantai 2, dan menimpa atap kontrakan milik bapak imade.

1 unit rumah Rusak Sedang,Bapak. Rohman.Kontrakan 3 pintu pemilik kontrakan (Rusak Ringan)tertimpa puing Rumah Bapak. Rohman.Perlu penanganan lebih lanjut untuk perbaikan bangunan apabila hujan turun kembali dikhawatirkan air masuk ke dalam rumah.

Hari       : Jum’at
Tanggal :  09 Desember 2022
Waktu    : 08.00 Wib
Sumber  : Staff Desa Cicadas