Kamis 20 Oktober 2022, Menurut keterangan pihak keluarga korban,Awalnnya seorang korban berangkat dari rumah pada pukul 08.00 WIB pergi untuk memancing di UHAMKA dan empang pemakaman babakan jahir, setelah itu korban tidak kunjung pulang ke rumahnya, maka keluarganya berinisiatif untuk mencarinnya dan memastikannya beradaan korban tersebut.

Pa Sunarya (Keluarga Korban) pergi ke tempat korban mancing sesampai disana telah di temukan sendal jepit dan alat pancing milik korban tetapi korbannya tidak ada di lokasi kemudian dia mencari tahu si korban dimna keberadaannya ternyata korban tenggelam di situ tempat dia mancing lalu pihak keluarga meminta pertolongan pihak terkait.

setelah di ketahui kejadian itu keluarga meminta pertolongan ke BPBD, kemudian team TRC BPBD Kabupten Bogor telah melakukan pencarian korban yang tenggelam itu.

Korban tenggelam telah diketemukan di lokasi titik korban tenggelam pada pukul 09.45 WIB di Belakang Sekolah Smk Sinar Asia Pasifik Rt. 22/08 Desa Cariu Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor,kemudian korban dibawa ke puskesmas cariu namun keadaan korban telah meninggal dunia kemudian dibawa kerumah duka.

Menurut pihak keluarga korban atas nama Bpk. Ajum berangkat dari rumah pada pukul 08.00 WIB untuk memancing di UHAMKA dan empang pemakaman babakan jahir, dikarenka Bpk. Ajum tidak kunjung pulang maka keluarga berinisiatif untuk menjemput dan memastikannya. Sesampainya keluarga korban (Sunarya) ditemukan sendal dan alat pancing milik Bpk. Ajum dilokasi kejadian korban tenggelam.

Hari       : Jum’at
Tanggal : 21 Oktober 2022
Waktu    : 00.00 WIB
Sumber  : Keluarga korban

Hari        : Kamis
Tanggal : 20 Oktober 2022
Waktu.   : 16.00 WIB

■ IDENTITAS KORBAN
Nama : Ajum
Usia : 31 tahun
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Kp. Baru Rt. 002/002 Desa Bendungan Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor
Kondisi : Sudah Ditemukan

CIRI KORBAN :
– Memakai celana item pendek
– Topi warna merah
– Baju warna biru langit

Korban tenggelam saat memancing dan pencarian dilakukan dengan perahu LCR serta penyelamanan dan saat ini korban sudah diketemukan di lokasi titik korban tenggelam pada pukul 09.45 WIB, kemudian korban dibawa ke puskesmas cariu dan dibawa kerumah duka.

■ SITUASI AKHIR
Korban telah ditemukan di lokasi yang tidak jauh dari titik tenggelam.

TELAH DITEMUKAN KORBAN TENGGELAM DI SITU BELAKANG SEKOLAH SMK SINAR FASIFIK KECAMATAN CARIU