Telah terjadi Angin kencang Minggu 18 September 2022, di Kp. Palasari Rt. 07/03Desa/Kel Tanjungsari Kecamatan  Cijeruk sehingga mengakibatkan 1 unit bangunan pondok pesantren Riyadul Awamil mengalami kerusakan pada bagian atap ambruk.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa ataupun korban terdampak namun 1 unit Fasilitas umum terdampak yakni Bangunan Pondok Pesantren rusak parah pada bagian atapnnya.

Untuk saat ini bagian kerusakan belum dilakukan perbaikan,Pondok Pesantren belum dapat di gunakan untuk  melakukan aktifitas seperti pengajian & kegiatan belajar mengajar, karena perlu penanganan lebih lanjut.

Disebabkan angin kencang mengakibatkan 1 unit atap Pondok Pesantren Riyadul Awamil mengalami kerusakan.

Hari       :  Senin
Tanggal : 19 September 2022
Waktu    : 10.30 WIB
Sumber  : Kesra Desa Tanjung Sari

Hari          : Minggu
Tanggal   : 18 September 2022
Waktu      : 11.00 WIB

Kampung : Kp. Palasari Rt. 07/03
Desa/Kel : Tanjungsari
Kecamatan : Cijeruk
Kabupaten : Kabupaten Bogor

■ FASILITAS UMUM
1 unit Pondok Pesantren Riyadul Awamil Rusak Sedang atas nama pemilik (Pimpinan PonPes):
– Bpk. Asep Muhidin (1 KK / 3 Jiwa)
Ket: Seluruh bagian atap rusak diterjang angin kencang.

■ KONDISI SAAT INI
1. Saat ini Pondok Pesantren belum dapat melakukan aktifitas seperti pengajian & kegiatan belajar mengajar.
2. Untuk bagian kerusakan belum dilakukan perbaikan.

1 UNIT PONDOK PESATREN RUSAK DI TERJANG ANGIN KENCANG DI KECAMATAN CIJERUK