akibat hujan dengan intensitas yang tinggi dan cukup lama 1 unit rumah mengalami kerusakan, disebabkan tebing yang longsor.

Perlu penanganan lebih lanjut dari dinas-dinas terkait, agar longsor tidak semakin meluas yang mungkin berdampak pada kerusakan rumah.

Kerusakan pada rumah saat ini belum diperbaiki & masih dihuni. Tebing yamg longsor sementara di turap dengan karung berisi tanah & ditutupi terpal.1 Unit Rumah Rusak Ringan (RR)
Atas nama : Bpk. Naridwan (1 KK/6 Jiwa)

Hari       :  Senin
Tanggal :  19 September 2022
Waktu    :  14 : 10 WIB
Sumber  :  Staff Desa

Hari        : Senin
Tanggal : 12 September 2022
Waktu.   : 17 : 10 WIB

Kampung : Kp. Loji RT 01 RW 05
Desa/Kel : Pasir Jaya
Kecamatan : Cigombong
Kabupaten : Bogor

Di Perkirakan hasil kaji cepat
– 1 Unit Rumah Rusak Ringan (RR)
Atas nama : Bpk. Naridwan (1 KK/6 Jiwa)

■ SITUASI AKHIR
– Kerusakan pada rumah saat ini belum diperbaiki & masih dihuni.
– Tebing yamg longsor sementara di turap dengan karung berisi tanah & ditutupi terpal.

SATU RUMAH HAMPIR HAMPIR MENJADI DAMPAK PERGESERAN TANAH