Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di aliran Sungai, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor. Penemuan mayat itu berawal Pada saat warga sedang ingin memancing di sungai.

Seorang Warga mengatakan peristiwa itu terjadi pada Selasa (15/11/22) sekitar sore hari. Mayat tersebut terbawa arus Sungai

Awal mula kejadian ketika itu satu saksi sedang ingin memancing  di sungai, melihat seperti sesosok mayat terbawa arus Sungai , kata warga melalui keterangannya, Selasa (15/11/2022). Mayat tersebut tersangkut di pintu aliran sungai kp Babakan geledug RT 03 / 03 Desa Barengkok Kecamatan Leuwiliang. Setelah dipastikan itu mayat, para saksi melaporkan hal itu kepada ketua RT setempat.

Situasi terkini korban sudah di evakuasi oleh warga dan langsung di bawa ke RSUD Leuwiliang menggunakan ambulan.

Pada saat warga sedang ingin memancing, Di temukan korban tanpa identitas dengan jenis kelamin pria, di perkirakan berumur 24 – 25 , di pintu air kali kp Babakan geledug RT 03 / 03 Desa Barengkok Kec Leuwiliang.

Hari       : Selasa
Tanggal : 15 November 2022
Waktu    :  17 : 00 Wib
Sumber  :  BPBD Kab Bogor

Kp Babakan Geledug RT.03/03 Desa Barengkok Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor.

■ KORBAN JIWA
Mister X

Sampai saat ini belum ada pihak keluarga dari korban yang mencari/Kehilangan anggota keluarganya.

■ SITUASI AKHIR
Korban sudah di evakuasi oleh warga dan langsung di bawa ke RSUD Leuwiliang menggunakan ambulan.

TEMUKAN MAYAT LAKI-LAKI DI BANTARAN ALIRAN SUNGAI BABAKAN GELEDUG