Data sementara, update : Sabtu, 25 Juni 2022 Pukul 12.00 WIB

Bencana yang terjadi pada Rabu, 22 Juni 2022 malam di Kecamatan Pamijahan dan Leuwiliang sampai saat ini masih dalam penanganan BPBD Kabupaten Bogor bersama dinas lainnya.

Sampai hari ini data yang diperoleh dari tim di lapangan dapat diketahui bahwa wilayah terdampak setidaknya 4 Desa yang di dalamnya terdapat 19 Kampung terdampak oleh bencana Banjir bandang, Tanah Longsor dan Angin Kencang. 1 Kampung diantaranya belum terindentifikasi karena akses jalan yang masih rawan longsor.

Dari data di lapangan juga dapat diketahui bahwa sebanyak 951 jiwa terdampak, 288 diantaranya harus mengungsi, dan 3 orang meninggal sudah dievakuasi. 105 rumah rusak, 4 jembatan terputus dan 2 akses jalan masih tertutup material longsoran.

Kondisi terkini dari lapangan mengabarkan bahwa akses jalan yang tertutup perlahan sudah dievakuasi bersama warga setempat, kemudian jembatan yang terputus untuk sementara dihubungkan dengan jembatan bambu.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

UPDATE BENCANA BANJIR BANDANG & TANAH LONGSOR PAMIJAHAN & LEUWILIANG