Angin kencang_ Akibat curah hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 Unit Rumah mengalami kerusakan pada bagian Atap (Dapur, Kamar Mandi, dan Kamar), TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat dan  aparat kecamatan untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), dan melakukan analisa satu unit rumah yang terdampak dengan keterangan Rumah rusak sedang pada bagian dapur  dan kamar di bagian atap.

Hari       :  Kamis
Tanggal :  25 maret 2021
Waktu    :  01.20 WIB
Sumber  :  Staff Desa

Hari        : Selasa
Tanggal : 23 Maret 2021
Waktu.   : 01.15 WIB

Kp.Kedep Rt 002/020 Desa Tlajungudik Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor.

■ LETAK GEOGRAFI
Lokasi Kejadian berada pada koordinat sbb :
LAT : -6°27’6″S
LONG : 106°55’18″E
1 Unit Rumah Rusak Sedang (RS)
Atas Nama Pemilik :
Ibu Imas Masyrifah (1 Kk/3 Jiwa)

Situasi terakhir pemilik rumah sudah diberikan edukasi dan arahan untuk evakuasi mandiri bilamana terjadi angin kencang disertai hujan deras, Rumah tersebut belum diperbaiki, rumah dalam kondisi terancam dan perlu penanganan lebih lanjut.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

TRC BPBD Kabupaten Bogor Siaga Angin kencang Kecamatan Gunung Putri