Dikarenakan hujan intensitas deras disertai petir sehingga menyebabkan petir menyambar pohon kelapa dan merambat ke salah satu rumah warga sehingga mengalami kerusakan di bagian plapon ruang tengah, kamar serta tembok jebol dan retak.

Hari       : Rabu
Tanggal : 12 Mei 2022
Waktu    : 09:00 Wib
Sumber  : Staff kecamatan

Hari        : Senin
Tanggal : 09 Mei 2022
Waktu.   : 17.40 WIB

Kp. Cikupa Rt. 002/008 Desa Sukamakmur, Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor

1 Unit rumah Rusak Ringan (RR)
Atas nama pemilik : Bapak. Engkay Sunarya (1 KK/5 Jiwa)

Diperlukan penanganan secepatnya karena rumah yang terdampak di bagian pelapon ruangan tamu dan kamarnya belum diperbaiki.

■ SITUASI AKHIR
Saat ini pohon kelapa yang tersambar petir berada di samping rumah dan sudah ditebang namun rumah belum diperbaiki dan perlu penanganan lebih lanjut oleh pihak terkait.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Tersambar Petir di Kecamatan Sukamakmur