Hampir setiap hari di penghujung tahun menjadi pemandangan tidak asing bagi kita yang tinggal di daerah bogor merasakan hujan setiap hari,di Kecamatan parung salah satu nya tembok rumah yang Menyangga rumah rusak berat warga yang tinggalpun panik dan segera menelpon petugas yang menangani.tidak ada nya korban jiwa atas kejadian tersebut.

Disebabkan hujan dan angin yang cukup kencang mengakibatkan satu unit rumah warga mengalami kerusakan di bagian badan rumah dan dapur.

Hari : Sabtu
Tanggal : 06 November 2022
Waktu : 16:00 Wib
Sumber : Aparat Desa Setempat

Hari       : Jumat
Tanggal : 04 November 2022
Waktu : 18:30 Wib

Kp Tulangkuning Rt 03 Rw 05
Desa Waru
Kecamatan Parung
Kabupaten Bogor

Diperkirakan hasil kaji cepat
1 Unit Rumah (Rusak sedang)
Atas nama : Bapak. Soegiarto (1 KK/3 Jiwa)

Butuh penangan segera oleh pihak terkait di khawatirkan apabila terjadi hujan dan angin kembali kerusakan rumah akan bertambah parah.

■ SITUASI AKHIR
Untuk saat ini rumah yang mengalami kerusakan belum di perbaiki dan rumah masih di huni oleh pemiliknya.

TEMBOK RUMAH SALAH SATU WARGA RUSAK BERAT DI KECAMATAN PARUNG