1 Unit rumah rusak sedang,di Karenakan tanah yang bergerak.longsor yang terjadi di Kecamatan Citeureup tersebut hampir memutuskan jalan yang biasa di gunakan masurakat.

Tim TRC BPBD pun melakukan assesment ke lokasi tersebut,dan meninjau seberapa rusak yang di akibatkan Longsor Tersebut.

Disebabkan hujan dengan durasi yang cukup lama sehingga Irigasi Kali cijere meluap mengakibatkan longsor di (TPT) kali cijere dengan ukuran P : ± 13 M, T : ±2.5 M dan L: ± 0,5 M

Hari         : Senin
Tanggal  :  29 Agustus 2022
Waktu     : :18.30 WIB
Sumber  :  Staf Desa

Hari        : Minggu
Tanggal : 28 Agustus 2022
Waktu   : 18:00 WIB

Kampung   : Kp.pasir angin RT 04/08
Desa/Kel    : Tajur
Kecamatan : Citeureup
Kabupaten  : Kab. Bogor

■ KORBAN MENGUNGSI
a/n bpk sarif 1 kk / 4 jiwa
keterangan : Menungsi kerumah saudara di alamat hang sama

■ ANALISA :
Jika hujan kembali dan air sungai kali cijere meluap banjir di khawatirkan tpt kali cijere akan bertambah lebar dan akan membuat putus jalan utama tajur hambalang.

■ SITUASI AKHIR
– Tim sudah melaksanakan Pendaataan ke lokasi
– Puing-puing material TPT kali cijere yang jebol  sudah di bersihkan oleh warga setempat dan pemilik rumah yang terbawa arus kali cijere sudah di pindahkan ke rumah saodaranya di rt yang sama

Tanah Longsor yang Terjadi di Kecamatan Citeureup Hampir Memutuskan Jalan