Pergeseran Tanah di Kp. Cibitung Rt. 03/03 Desa Nagrak Kecamatan Sukaraja Kab. Bogor,  pada hari Senin, 15 Februari 2021 pada pukul: 01.30 Wib, Disebabkan Curah hujan deras yang terus menerus sehingga mengakibatkan Tebingan Longsor Setinggi 15 M, Lebar 12 M.

■ LETAK GEOGRAFI
LAT : 6°36’17” S
LONG : 106°51’0″ E

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, Staf Desa  dan dengan aparat kecamatan dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan Beronjong, Terpal dan beberapa Logistik Tanggap Darurat.

2 unit Rumah Terancam (2 KK/14 Jiwa) atas nama pemilik :
1. Bpk. Ace (1 KK/7 Jiwa)
2. Bpk. Cecep (1 KK/7 Jiwa)
Ket : Jarak longsoran dari Rumah 3 meter.

■ FASILITAS UMUM
1 unit Majelis Tarbiatul Sibyan (Terancam)

Untuk saat ini rumah yang terdampak  sementara ini di beri pembatas bambu sebagai penahan longsor,  menurut analisa terakhir , di khawatirkan apabila hujan turun akan terjadi longsor susulan tebingan longsoran harus segera di bangun penahan longsor (Bronjong) untuk antisipasi longsor susulan.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Tanah Longsor Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor