Disebabkan adanya pengerjaan tanah di wilayah desa sukajaya kecamatan tamansari, sehingga terjadi longsor dan banjir bandang mengarah ke wilayah Desa Sukajadi kecamatan tamansari.

Hari : kamis
Tanggal : 23 Desember 2021
Waktu : 09 : 00 WIB
Sumber : Staf Desa setempat

Hari         : selasa
Tanggal : 22 Desember 2021
Waktu : 16 : 00 WIB

Kp. pasir salak rt 03/05 Desa sukajaya Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor

■ FASUM TERDAMPAK
Kp. kalimati Rt. 02/09 Desa sukajadi
Taman wisata CNN ( curug nangka nirwana )

■ *SITUASI AKHIR *
Saat ini tanah yang longsor belum di perbaiki dan masih terbengkalai, Apabila hujan Deras kembali dan tanah longsoran belum di perbaiki, dapat mengakibatkan longsor dan banjir bandang susulan

saat ini kedua kepala desa, antara desa sukajaya dan sukajadi akan melakukan musyawarah untuk mengambil tindakan agar longsor dan banjir bandang tidak terjadi kembali

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Tanah Longsor di Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor