Akibat hujan deras dengan intensitas tinggi sehingga mengakibatkan tebingan yang berada di samping rumah warga longsor T = 10m, P = 10m, L = 5m. Mengakibatkan bagian dinding ruang tamu jebol dan dinding dapur retak. di Kp . Mangga Sari Rt. 01/07 Desa Gunung Sari Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor,pada  hari Selasa
tanggal  19 Nov 2019 waktu  18.00 WIB. Korban terdampak pada kejadian tersebut adalah 1 unit rumah Rusak Sedang (1 KK/4 Jiwa) atas nama pemilik : Bpk. Jaja  dan tidak ada korban jiwa.

Lagkah yang di ambil oleh TRC BPBD kabupaten Bogor adalah Koordinasi dengan aparat setempat, Melakukan pendataan (Asessment) dan  Melakukan analisa di TKP  dan kebutuhan dasar yang di butuyhkan pada kejadian tersebut adalah Logistik tanggap darurat dan terpal ,dan aparat yang berada di tempat kejadian adalah TRC BPBD Kabupaten Bogor Staf Kecamatan dan Pol PP .

Tanah Longsor di kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor