Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi mengakibatkan TPT Roboh dengan panjang -+ 100 Meter Tinggi 3 Meter dan menutupi aliran kali cadas dengan lebar kali -+ 2 meter sehingga meluapnya air ke pemukiman warga.

Hari         : Minggu
Tanggal  :  7 November 2021
Waktu     :  16.45 WIB
Sumber  :  Warga Setempat

Hari        : Minggu
Tanggal : 7 November 2021
Waktu.   : 15.30 WIB

Perumahan Lipi Pondok Rajeg Indah Rt 002 / Rw 009 Kelurahan Pondok Rajeg Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor

14 Unit Rumah (14 kk / 42 Jiwa)

■ FASILITAS UMUM
Jembatan Penghubung Antara Kelurahan Pondok Rajeg dan Kelurahan Harapan Jaya .

■ SITUASI AKHIR
Untuk Saat ini longsoran yang menutupi kali sebagian sudah di evakuasi oleh team dan di bantu oleh warga setempat dan Air sudah mulai surut.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Tanah Longsor di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor