Tanah Longsor_ Akibat hujan dengan intensitas tinggi sehingga mengakibatkan tebingan longsor dengan ukuran T = 3m dan P = 7m, menurut laporan ditempat kejadian bencana terjadi pada hari Rabu, 24 Februari 2021 pada jam18.00 wib, lokasi kejadian di Kp. Babakan. Rt. 03/03 Desa Cisalada Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor.

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, melakukan Pendataan ( Assessment ) dan melakukan Evakuasi kemudian menganalisa di tempat kejadian bencana, menurut laporan ada beberapa unit rumah terdampak, dan membutuhkan beberapa kebutuhan logistik dan terpal.
Situasi terakhir untuk saat ini rumah sedang diperbaiki dengan dana pribadi dan Rumah hanya mengalami kerusakan di bagian dapur dan masih bisa di tempati

Tanah Longsor Akibat hujan dengan intensitas tinggi Kecamatan Cigombong