Proses mutasi, rotasi dan promosi suatu jabatan merupakan salah satu cara mengembangkan kinerja secara Sumber Daya Manusia dan kelembagaan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor. Rabu 25  September 2019, bertempat di Halaman Kantor BPBD Kabupaten Bogor diselenggarakan acara Syukuran Pelantikan dan Lepas sambut Pejabat di Lingkup BPBD Kabupaten Bogor yang dihadiri oleh Kepala Pelaksana, Para Pejabat lama dan Baru serta Pelaksana dan Tim Reaksi Cepat. Acara ini bertujuan untuk merekatkan hubungan silaturahmi antara pejabat baru dan pejabat lama.

Bapak Sumardi S.Sos.M.Si, selaku Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik yang lama, menyampaikan pesan dan kesan selamat bertugas di BPBD Kabupaten Bogor memiliki kepuasan tersendiri bertugas di BPBD Kabupaten Bogor karena bisa secara langsung menangani masyarakat yang terkena bencana dan menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjalankan tugas ada salah dan hilaf yang sengaja maupun tidak di sengaja.

Pada Sabutan Ir. Yani Hassan sebagai Kepala Pelaksana, menyampaikan mengucapkan selamat kepada Bapak Sumardi  S. Sos. M.Si dan Bapak Rizky Akbar S.Sos, dapat menjalankan tugas di tempat yang baru dengan berbekal diantaranya adalah pengalaman  tugas dan hal-hal yang baik dapat di terakan di tempat yang baru dan kepada yang baru bergabung di BPBD Kabupaten Bogor untuk bisa lebih memahami tugas umum dan fungsinya baik individu maupun sebagai  Lembaga dan untuk lebih memperkaya pengetahuan kita dalam hal kebencanaan.

Diakhir acara diserahkan cindera mata dari Kepala Pelaksana  kepada Sumardi S. Sos. M.Si dan Rizky Akbar S. Sos sebagai tanda terima kasih dan wujud apresiasi atas pengabdiannya selama di BPBD Kabupaten Bogor.

Acara lepas sambut di hadiri oleh para pejabat BPBD Kabupaten Bogor baik pejabat lama maupun pejabat baru dan para pegawai BPBD Kabupaten Bogor yang di laksanakan di halaman kantor pada hari Rabu tanggal 25 september 2019.

Dalam sambutannya Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bogor Ir. Yani Hassan Menyampaikan ucapan selamat dan  bisa menjalankan tugas di tempat yang baru dengan berbekal di antaranya adalah pengalaman tugas maupun hal-hal yang baik yang ada di BPBD Kabupaten Bogor dan hal-hal yang buruk tidak usah di bawa ke tempat yang baru dan kepada yang baru di BPBD kabupaten Bogor untuk lebih bisa memahami pekerjaan dan memahami tugas dan fungsi BPBD baik individu maupun sebagai lembaga agar selalu memperkaya pengetahuan kita dalam hal kebencanaan.

Syukuran Pelantikan dan Lepas Sambut Pejabat di Lingkup BPBD Kabupaten Bogor