Seorang remaja pria berinisial D F (17) tenggelam di situ,Kp. Cipeucang Rt. 04/02 Desa/Kel Cipeucang Kecamatan  Cileungsi pada Rabu (23/11/2022). kejadian tenggelam di laporkan sekitar pukul 15.45 WIB.

Korban di temukan oleh tim rescue dalam kondisi sudah tidak bernyawa, menurut saksi peristiwa ini terjadi akibat korban sedang menaiki getek (perahu tradisional) kemudian korban berenang namun kelelahan tidak kuat hingga  tenggelam.

Tenggelam di Situ Kp. Cipeucang Rt. 04/02 Desa/Kel Cipeucang Kecamatan  Cileungsi pukul 15.00 korban telah di temukan pada hari ke 2 pukul 08.30 dalam keadaan meninggal dunia, dan korban di serahkan kepada keluarga untuk di kebumikan.

Situasi terkini korban sudah di temukan dan sudah di serahkan kepada pihak keluargannya.

Menurut saksi korban sedang menaiki getek (perahu tradisional) kemudian korban berenang namun kelelahan dan tenggelam.

Hari       : Rabu
Tanggal : 23 November 2022
Waktu    : 15:45 WIB
Sumber  : Bhabinkamtibmas Desa Cipeucang

Hari        : Rabu
Tanggal : 23 November 2022
Waktu    : 15.00 WIB

Kampung : Kp. Cipeucang Rt. 04/02
Desa/Kel : Cipeucang
Kecamatan : Cileungsi
Kabupaten : Bogor

■ IDENTITAS KORBAN
Nama : yang inisial D F ( Pelajar / Siswa SMK Nurul Hikmah jonggol kelas 12)
Usia : 17 tahun
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Citra Indah Bukit Akasia U 12 No. 10 Desa Sukamaju, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor
Kondisi : Sudah Ditemukan (dalam keadaan meninggal dunia)

CIRI KORBAN :
– Baju putih
– Sepatu Hitam
– Celana Abu-Abu
– Kalung

SAKSI :
– Dika
– Jali
– Adit
– Yogi
– Anggi
– Ibnu
– Rehan
– Rajli
– Andika
– Rizki

Korban tenggelam ketika sedang berenang namun kelelahan dan tidak kuat sehingga mengakibatkan korban tenggelam.

■ SITUASI AKHIR
*- Korban sudah di ketemukan pada hari ke 2 pukul 08.30 dalam keadaan meninggal dunia, dan korban di serahkan kepada keluarga untuk di kebumikan.

Seorang Remaja Berenang di Situ, Tewas Tenggelam Telah di Temukan