Sabtu 23 Juli 2022 jam 11.00 WIB, Telah terjadi seorang anak tengggelam di Sungai Cibeet Kp. Pasir kalong Rt 13/4 Desa Antajaya Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor, Menurut keterangan saksi korban yang berinisial R (7 tahun) sedang berenang di sungai cibeet besama dua orang temannya, namun korban yang berinisial R tidak bisa berenang.

Dari Kejadian ini telah memakan Korban jiwa bocah umur 7 tahun yang meinisial R yang berindentitas di Kp. Pasir kalong Rt 13/4 Desa Antajaya Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor, dalam kejadian itu telah di saksikan oleh seorang temannya yang bernama Rama 7 tanun alamat Kp Pasir Kalong rt13/4 Desa Antajaya Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor, namun kondisi akhirnya korban telah di temukan pada pukul 13 : 30 WIB di titik yg sama dan sempat dibawa ke puskesmas, tetapi korban tersebut tidak bisa terselamatkan, korban dalam keadaan meninggal dunia.

Menurut keterangan saksi korban atas nama yang berinisial R (7 tahun) sedang berenang bersama 2 orang temennya di sungai Cibeet, namun korban atas nama (R) tidak bisa berenang dan kemudian tenggelam dengan kedalaman air sungai 2 meter.

Hari       : Sabtu
Tanggal : 23 Juli 2022
Waktu    : 12 : 30 WIB
Sumber  : Staff kecamatan

Hari        : Sabtu
Tanggal  : 23 Juli 2022
Waktu.   : 11 : 00 WIB

■ IDENTITAS KORBAN
– Nama : Berinisial R
– Usia : 7 Tahun
– Alamat : Kp. Pasir Kalong RT 13/4 Desa Antajaya Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor

SAKSI :
Nama : Rama
Usia : 7 Tahun
Alamat : Kp. Pasir kalong Rt 13/4 Desa Antajaya Kec. Tanjungsari Kab. Bogor

■ SITUASI AKHIR
Korban sudah di ketemukan pada pukul 13 : 30 WIB di titik yg sama dan sempat dibawa ke puskesmas dalam keadaan meninggal dunia.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Seorang anak 7 Tahun Tenggelam di Sungai Cibeet Kecamatan Tanjungsari