Dikarenakan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama dan adanya penyempitan di aliran sungai Ciketing mengakibatkan aliran sungai Ciketing meluap setinggi ±40cm.

Kp. Bakom, RT 05 / RW 05, Desa Limus Nunggal. Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor,55 unit rumah (terdampak) (57 KK/120 Jiwa),Paud At-Taubah dan Masjid At-Taubah tidak luput dari banjir.

Perlu penanganan lebih lanjut,Saat ini banjir sudah berangsur surut dan masyarakat sedang membersihkan rumahnya masing-masing.

Hari       : Jumat
Tanggal : 07 Oktober 2022
Waktu    : 17.30 WIB
Sumber  : Staff Desa