Peristiwa yang terjadi pada Selasa, 25 Oktober 2022 di Kp. Bubulak RT 02 / RW 08 Desa/Kel Sukamaju Kecamatan Cibungbulang yang Disebabkan hujan di sertai Angin kencang sehingga mengakibatkan Atap Rumah warga di terjang hampir semua ruangan rumah tersebut membuat penutup atapnya pada hancur berterbangan kamana-mana.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun satu rumah terdampak bencana angin kencang hingga rusak sedang. kerusakan yang terjadi hampir pada semua bagian ruangan bagian atap patah-patah berantakan.

Situasi terkini Rumah yang terdampak sudah mulai di perbaiki,secara bertahap rumah tersebut masih di huni oleh pemiliknya walaupun sebenarnya rusak di karenakan ada beberapa ruangan pada bagian atap yg belum terpasang.

Disebabkan Hujan yang di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan atap rumah warga terangkat pada hampir semua ruangan rumah tersebut.

Hari       : Rabu
Tanggal : 26 Oktober 2022
Waktu    : 10.00 WIB
Sumber  : Kesra Desa Sukamaju