Dikarenakan Hujan dengan intensitas deras dan Angin Kencang sehingga mengakibatkan Pohon Petai (Parkia speciosa) tumbang dan mengenai rumah.

Rumah mengalami kerusakan pada bagian Atap belakang serta dapur jebol dan ambruk akibat tertimpa oleh Pohon Petai (Parkia Speciosa) yang tumbang, serta pohon telah di evakuasi mandiri oleh masyarakat setempat dibantu oleh pihak somil terdekat lokasi TKM.Saat ini rumah masih ditempati dan bagian yang rusak belum diperbaiki oleh pemilik.

Hari : Kamis
Tanggal : 13 Oktober 2022
Waktu : 20.30 WIB
Sumber : Satpol PP Kecamatan Jonggol

Hari       : Kamis
Tanggal : 13 Oktober 2022
Waktu : 14.30 WIB

Kampung : Kp. Cikaret Rt.001/010
Desa/Kel : Singasari
Kecamatan : Jonggol
Kabupaten : Bogor

Diperkirakan dampak hasil kaji cepat
– 1 Unit Rumah Rusak Sedang (1 KK / 4 Jiwa)
Atas Nama : Dadi Dian Permana
– 1 Unit Kandang Sapi Hancur

– Rumah mengalami kerusakan pada bagian Atap belakang serta dapur jebol dan ambruk akibat tertimpa oleh Pohon Petai (Parkia Speciosa) yang tumbang, serta pohon telah di evakuasi mandiri oleh masyarakat setempat dibantu oleh pihak somil terdekat lokasi TKM.
*Ket :
– Rumah hancur pada bagian belakang dengan rincian : P : 4 M, L : 5 M, T : 4 M dan bata herbel 15X8 hancur serta genting bagian belakang hancur.

■ SITUASI AKHIR
– Saat ini rumah masih ditempati dan bagian yang rusak belum diperbaiki oleh pemilik.

Satu Rumah Tertimpa Pohon Akibat Tertimpa Pohon Akibat Hujan Deras dan Angin Kencang