Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama disertai angin kencang mengakibatkan tembok rumah ambruk pada bagian dapur dan kamar mandi dengan ukuran Panjang ± 10 meter dan Tinggi ± 2,5 meter.

1 unit rumah Rusak Sedang (1 KK / 2 Jiwa) atas Nama Bpk. Samut,Tembok rumah jebol pada bagian dapur dan kamar mandi.Untuk saat ini rumah masih dihuni oleh pemilik rumah dan butuh penanganan lebih lanjut dari dinas terkait

Kondisi saat ini rumah pada bagian dapur dan kamar mandi belum diperbaiki dan struktur bangunan sudah tidak bisa digunakan

Hari         : Rabu
Tanggal   : 28 September 2022
Waktu      : 11 : 30 WIB

Hari         : Selasa
Tanggal  : 27 September 2022
Waktu     : 21 : 00 WIB

Kampung : Kp. Moyan RT 03/04
Desa/Kel : BantarJaya
Kecamatan : Ranca Bungur
Kabupaten : Kab. Bogor

Diperkirakan dampak hasil kaji cepat
1 unit rumah Rusak Sedang (1 KK / 2 Jiwa) atas Nama Bpk. Samut
KET: Tembok rumah jebol pada bagian dapur dan kamar mandi

Untuk saat ini rumah masih dihuni oleh pemilik rumah dan butuh penanganan lebih lanjut dari dinas terkait.

■ KONDISI SAAT INI

RUMAH WARGA RUSAK SEDANG DI CUACA EXTREME ANGIN KENCANG