Satu unit rumah warga di Kp.Bungur RT 02/05. Desa Tajurhalang. Kecamatan Cijeruk kabupaten Bogor tersambar petir. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun satu rumah mengalami kerusakan pada bagian atap.

Rumah warga Desa Tajurhalang rusak tersambar petir pada Rabu sore,( 02/11/22) yang di sebabkan faktor perubahan cuaca yang disertai hujan dan petir yang berkilat.

Akibatnnya rumah warga rusak sedang Pada bagian plafon kamar tidur jebol dan internitnnya hancur terjatuh rusak tersambar petir serta bedampak pada satu anggota keluarga yang beranggotakan 4 jiwa dalam peristiwa ini.tidak ada korban jiwa namun warga mengalami kerugian material.

Situasi saat ini Rumah tersebut masih dihuni dan sudah diperbaiki melalui dana pribadi

Dikarenakan faktor perubahan cuaca yang disertai hujan dan petir mengakibat 1 unit rumah mengalami kerusakan.

Hari       :  Selasa
Tanggal : 08 November 2022
Waktu    : 17.30 WIB
Sumber  : Kesra Desa Tajurhalang

Hari        : Rabu
Tanggal : 02 November 2022
Waktu.   : 17.00 WIB

Kp.Bungur RT 02/05. Desa Tajurhalang. Kecamatan Cijeruk kabupaten Bogor

Diperkirakan dampak hasil kaji cepat
1 unit rumah rusak ringan
Atas nama : Bapak. Moch. Utom (1 KK/ 4 Jiwa)
Ket: Tembok atap dan plafon pada bagian kamar tidur jebol tersambar petir.

■ SITUASI AKHIR
Rumah tersebut masih dihuni dan sudah diperbaiki melalui dana pribadi.

RUMAH WARGA CIJERUK RUSAK TERSAMBAR PETIR