Rumah Roboh di Kp. Babakan Rt. 01/11 Desa Ciadeg Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor. Pada hari Selasa, 23 Februari 2021 pada jam 16:30 wib, Disebabkan hujan yang terjadi terus menerus dan cukup lama sehingga mengakibatkan satu Unit Rumah mengalami kerusakan.

■ LETAK GEOGRAFI
Lokasi Kejadian Berada pada Koordinat sbb :
Long : -6°42’57,834″S
Lat    :106°48’26,517″E

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, Staf Desa  dan dengan aparat kecamatan dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan Terpal dan beberapa Logistik Tanggap Darurat.

1 Unit Rumah Rusak Sedang -Ibu Ipah (1 KK/5 Jiwa)

■ KORBAN MENGUNGSI
1. Ibu Ipah (1 KK/5 Jiwa)                                                                                                                                                                            Semua Anggota Keluarganya sementara mengungsi di tempat saudaranya, di alamat yang sama.

Untuk saat ini rumah yang terdampak tidak dihuni oleh pemiliknya dan sebagian Rumah yang rusak di bagian Atap dan separuh Dinding depan kamar yang Roboh belum diperbaiki.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Rumah Roboh Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor