Rumah Amruk di Kp. Cibitung rt 01/06, Desa Nanggung Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor,  pada hari Senin, 26 Februari 2021 pada pukul: 15.00 Wib, Disebabkan curah hujan deras diwilayah tersebut mengakibatkan 2 (dua) unit rumah Rusak Sedang

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, Staf Desa  dan dengan aparat kecamatan dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat.

2 (dua) unit rumah rusak sedang atas nama: bapak Muhamad Idris (1 kk 6 jiwa) dan bapak Sarop (1 kk 4 jiwa).

Ket: 70% bangunan rumah yang memang sudah termakan usia.

Untuk saat ini rumah masih dihuni oleh pemiliknya, menurut analisa terakhir  pemilik rumah diberi himbauan bila terjadi hujan deras kembali agar sementara menggungsi dahulu ke tetangga atau saudara terdekat.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Rumah Ambruk Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor