Diakibatkan hujan dengan intensitas tinggi dan disertai angin kencang dengan kondisi bangunan rumah yang sudah tua mengakibatkan rumah ambruk pada bagian atap rumah dan retak dibagian dinding rumah.

Hari         :  Minggu
Tanggal  :  31 Oktober 2021
Waktu     :  12 : 30Wib
Sumber  :  Aparat  Desa

Hari        : Sabtu
Tanggal : 30 Oktober 2021
Waktu    : 09 : 00 Wib

Kp. Gembrong RT 02 /RW 07 Desa Ciadeg Kecamatan Cigombong

1 unit rumah Rusak Sedang (RS)
Atas nama pemilik :
– Bapak Dedi sopian (1 KK/4Jiwa)

■ SITUASI AKHIR
Situasi saat ini rumah masih belum di perbaiki dan perlu penanganan lebih lanjut. Dan pemilik rumah mengungsi ketempat saudara yang beralamat sama

ANALISA
Dikarenakan bangunan yang sudah tua dan diakibatkan oleh angin kencang mengakibatkan rumah tersebut ambruk,perlu penanganan lanjut oleh dinas terkait

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Rumah Ambruk Akibat Angin Kencang di Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor