PADA HARI INI TANGGAL 30 DESEMBER 2022, BPBD KABUPATEN BOGOR MENYELENGGARAKAN APEL PELEPASAN KEPALA PELAKSANA Bapak Ir Yani Hassan yang akan memasuki purna tugas. Bapak Ir Yani Hassan yang mulai bertugas di BPBD sejak tgl 4 juli 2019 s.d 31 Des 2022, selama bertugas di BPBD beliau banyak menginspirasi dan memberi semangat kepada kami untuk tetap tenang, fokus serta selalu menjaga keselamatan diri sendiri dan orang lain.
Selamat memasuki masa purna tugas, tetap berkarya dan menginspirasi banyak orang disekitar anda.

”MASA PURNA TUGAS BUKAN AKHIR AKTIVITAS DAN KREATIVITAS.”

Kami seluruh Keluarga Besar BPBD Kabupaten Bogor Mengucapkan Terimakasih banyak atas bimbingan, buah pikiran, semua sumbangsih, ilmu pengetahuan,jasa, segala pengorbanan waktu, tenaga,fikiran dan peran aktifnya dalam melaksanakan tugas di BPBD Kabupaten Bogor.

Pensiun memang membuat kehilangan rutinitas bekerja, tapi bukan berarti kehilangan kesempatan untuk mengabdi dan berkarya. Semoga masa pensiun penuh berkah. Jangan berhenti menciptakan sesuatu yang bermanfaat untuk semua orang hingga akhir hayat.

Salam Tangguh, Salam Kemanusiaan.

PURNA TUGAS (PENSIUN) SEBAGAI KEPALA PELAKSANA BPBD KABUPATEN BOGOR