PT. Tirta Investama Plant Ciherang sebagai salah satu produsen air minum kemasan nasional yang berlokasi di Kabupaten Bogor memberikan bantuan air minum untuk korban terdampak bencana banjir bandang dan tanah longsor di Kecamatan Pamijahan dan Leuwiliang.

Bantuan air minum sebagai pemenuhan kebutuhan dasar masih sangat diperlukan di lokasi terdampak bencana dikarenakan sumber air yang masih sebagian besar terendam lumpur banjir bandang.

Bantuan ini akan dikumpulkan di Markas Komando BPBD Kabupaten Bogor untuk kemudian diantarkan ke lokasi bencana dengan bantuan dari pihak lainnya secara bersamaan setiap harinya.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

PT. TIRTA INVESTAMA PLANT CIHERANG MENGIRIMKAN BANTUAN AIR MINUM UNTUK BENCANA PAMIJAHAN & LEUWILIANG